В Ривервудском трактире...

Северный ветер до дрожи берет,
Скальд в Ривервуде громко поет -
О веке раздора, о времени зла,
О том, что с собой злая тень принесла.

Дракон Алдуин, что давно был забыт,
Убийца правителей вновь воспарит.
А следом за ним, за судьбою пойдет,
Тот, кого мир Доавакином зовет.

Казалось, навеки Скайрим обречен,
Но Доавакин из стали кален.
Его не берет ни огонь, ни мороз,
Спасение душам он смертным принес.

А злые эльдары, Талмора сыны,
Их злобные планы причудой полны.
Империи боль не заметит дурак -
Зачем же старадать? Мне неясно никак...

А вьюгой над миром восстанут опять
Ульфрика братья. Нельзя отступать!
Свободу чрез кровь принесут нам они,
А что же потом? За окно посмотри...

Войне не конец, хоть враг побежден,
Но зреет во тьме лживой новый дракон,
Империи пасть, в ней талморцы - клыки,
О, Талос Великий, Нас сбереги...


Рецензии
Классный стих) Мне понравился:)
Только одно место поправить, Я думаю, и вообще супер будет:

"А вьюгой над миром восстанут опять
Ульрика братья, им нельзя отступать."

Может, лучше будет:

"А вьюгой над миром восстанут опять
Ульфрика братья. Нельзя отступать!"

Так просто ритм не сбивается на этом месте.

И ещё момент: Буревестник Ульфриком был)))

А так хорошо))
Успехов в дальнейшем творчестве)

Антар Авриас   06.04.2012 16:38     Заявить о нарушении