С Новым годом!

Плетет узоры, словно кружева      
Дыханием на окнах, напевая,            
Красавица, кудесница зима,               
Волшебный чудный праздник навевая.         

Витает мандаринов аромат               
Год прожитый простится  тихо с нами    
Что было, не вернешь уже назад               
Шампанское заплещется в бокале          

Волнующе вступает Новый год...             
Что принесёт нам? Множество открытий
Удачу, счастье в жизни. Поворот               
В мир ярких удивительных  событий         

Спешу поздравить с Новым годом я!       
И в этот день от всей души желаю:            
Чтоб искренние, добрые друзья               
Почаще добрый дом Ваш наполняли.       


картинка из интернета


Рецензии
Очень празднично и с надежой на Новый год.
Мандариновый аромат и зеленая елочка с хвойными лапами как-будто наполнили торжеством твое стихо.
С теплом и светом, Я.

Марина Светлозимняя   12.12.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Мариш. Уже скоро

Наталья Гегер   12.12.2011 13:53   Заявить о нарушении