Даша Королёва 10 лет

От дома к лесу от леса в горы
А за горами город мой
Он беспокойный, шумный, пыльный
Но в городе всё любопытно
вон там кино а тут аптека
а дальше есть библиотека
и за углом большущий цирк
он нас смешит и весилит
а после цирка можно бегать
играть и любоваться светом
на озере позагорать
друзей домой к себе позвать
И в школе съедем мы в театр
тут можно шить и рисовать
и только вот бы не скучать
не обижаться не рыдать
ведь можно столько сделать!
ты вдруг начнешь!
Уже стемнело.


Рецензии