Кто вы? Ноль без сигаретки!

Я наверно очень стар,
Злюсь и выпускаю пар,
Я потомок староверов,
И мне не хватает нервов,
Видеть, как девчонки курят,
Кто же с детства их всех дурит?
Кто внушил, что этот срам,
В рот брать, осквернять свой храм,
Просто так себя травить,
На глазах у всех дымить,
Милые, ведь это стыдно!
Раньше лишь курило быдло,
Прячась за углом, в сортире,
А сейчас уже в квартире,
В парке и на дискотеке,
Курят недочеловеки!
Не помогут вам таблетки,
Кто вы? – Ноль без сигаретки!


Рецензии