Ты с кем-то предалась греху

 Твой взгляд испуганный
Поймал я на себе,
Повлиял ли лес поруганный,
И что я виноват в твоей беде.

И все случилось внезапно,
И операция во время была,
Боль ушла  безвозвратно,
И  отчего обо мне идет хула?

У нас были лишь разговоры,
Близость не состоялась,
Затянулись мои уговоры,
Ты меня, увы просто боялась.

Твои симптомы - боль в паху,
И внематочная беременность,
Ты с кем-то предалась греху,
И я  не несу ответственность.


Рецензии