Встреча

Я с ним однажды говорила
И отвечала на вопросы.
Автобус душный для меня
Был как седьмое небо просто.

Я чувствовала, как важна
Для незнакомца встреча наша,
И видела, что я нужна.
Глаза в глаза… Но что же дальше?

Но не позволила себе
Тогда назначить новой встречи…
Решения «нет» или «да»
Судьбу калечат.

Иллюстрация:

Фролова И.П. Встреча лошадей. Бумага,гуашь.


Рецензии