Зимние забавы

Серебристые кристаллы,
Стаи белых мотыльков
Из небес захолодалых
Сыплет с брюха облаков.

Кружат, мчатся и сверкают,
Сказочно звенят они,
Зазывают, обещают…
В зимних играх светлы дни.

Лыжи, сноуборды, санки
Все ледянки и коньки
С антресолей спозаранку
Снимем – и вперегонки!

Смех среди снежинок тает.
Щёчки красны, мокрый нос
Зимней радостью сияет.
Нам не страшен Дед Мороз!

Иллюстрация:

Фролова И.П. Прогулка по городу на тройке. 2010. 80х60 см. Холст, масло.


Рецензии