Опус. О косноязычии

14674---00:15, 08.12.11, читая Тарковского.
Как трудно подбирать… слова.
Ведь слово, если подберётся,
К душе прильнёт… или пробьётся…
А вдруг коснётся лишь едва?!..
Как трудно подбирать слова…


Рецензии