Опус. О мелочи жизни... О мелочах жизни

14673---02:10, 07.12.11, читая Тарковского.
И снова тени проводил… в дорогу…
Скорее тень, пришедшую за мной…
Уходят, бросив взгляд, условно строгий,
В души глубины… Скрыты тишиной
Шаги их, бередящие… тревогу
И боль души, встающую стеной…
Уходят тени… В дальнюю дорогу…


Рецензии