***

Снежок блестящий на поляне,
Деревья сонные стоят
Немой природой, отрешенной,
Мой был пропитан мрачный взгляд

Всё замерло и всё затихло
В моей опаленной душе,
Её улыбки не хватало
И нежных пальчиков в руке

Окутанный природой леса
Я мыслил где-то глубоко
Но вспоминая лик твой милый
Мне становилось вдруг легко

Холодный и немного бледный
Побрёл тропою не спеша
Ты в моих мыслях появилась
И хрупкой поступью ушла...


Рецензии