я по сути одиночка

Я по сути одиночка,
грызу ногти,жду звоночка
Грущу в темные ночки
кусаю логти,так точно
Так приятно таю в боли
легкость тела,и душа на воле.
я влюбляюсь так точно,без отчетно.
без смягчающих обстаятельств,в тебя  раз двадцать прочно.
Цепляюсь пальцами,что бы любовь не упустить.
Но любовь сама уходит,по англиски ,по курить
Курит долго,больше года два.
А потом за хлебом,вникуда.
Ну а что?я по сути одиночка.
близких посчитать по пальцам..один ,второй,и точка.
Я по сути одиночка.

 12 декабря.с днем рождения меня.


Рецензии
у тебя есть ты))))))))
и твои великолепные стихи

Супер Белинда   08.05.2012 13:49     Заявить о нарушении
иногда мы скучаем.

Мягкий Характер   08.05.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.