Опус. Немного почти о... театре

14672---00:15, 06.12.11, читая Бродского.
Мало думаем и говорим
Слишком много… о постороннем.
Будто накладываем грим…
На сути и смыслы… на души… грим
Накладываем, словно хороним,
Не ведая, что и зачем… творим…
А время… уходит… путём сторонним…


Рецензии