Во так от Васичка да ИСь шикЗаРия

Не обижаются дети Орла

Вспыхнет рябиновый звон бубенцов –
Велес неистовый к Свадьбе готов.
К свадьбе Божественной с Синей Зарёй.
Где же та Иволга, что встретит Сивого
С песней: «Родной!..»

Незабываемый, радостный день:
Я, словно маятник, бьюсь меж детей
Пищей Орлиною в клювы птенцов –
Чтоб лишь рябиновый слышать счастливый Мой
Бой бубенцов.

Нет больше моченьки дальше терпеть –
Сердцу так хочется в милую клеть,
Где под высокою синей стеной
Кружат два Сокола вокруг да около
В стужу и в зной.

Не обижаются Дети Орла,
Если пожарищем степь занялась,
И не укрыться им по одному,
А, кружа стаею, с силой, хоть малою,
Рвутся сквозь тьму.

Не разговаривай там, где молчат,
Где дым пожарища травит Орла,
Где над рябиною лишь вороньё –
Надо Царицею, синей Жар-птицею,
Взмыть с ним вдвоём!

5. 09. 2005

Так вот, товарищи с ОМ.
ХолоДно Нам ли,  К, зиМой?
Чы-то ухЖо П НойВый Рок?
Шо й ий ГнатьЮк гонДыво Ш…

Так вот СпуВайИХця чорт
ГонДэво ,
Шо Гонэ й ДэйВоф уфГорк
 


Рецензии