Я помню

Я помню зной, тюльпаны Байконура,
Полыни запах помню Карталов.
Леса и горы помню я Кытлыма...
За годы службы много я прошёл.

Я видел, как взорвалась «Н-1».
Я был там, где погиб маршал Неделин.
Я помню, с кем дежурство мы несли,
Как ввысь взмывали наши МБРы.

И сколько буду жить, я буду помнить
Моих друзей, с которыми служил.
И, если бы я в нотах разбирался,
Об этих людях песню бы сложил.


Рецензии