Продолжение разговора в пивной

Фокус надо же удался.
Выбор в думу состоялся!
А иначе и нельзя...
Мы в пивнухе все друзья.
За кого голосовали?
В общем мы и не поняли.
Где же люди?Депутаты!
Пусть они хоть конокрады.
Имя дайте им к примеру,
Так нельзя чтобы на веру,
Где в подобии страны...
Там мы были все равны!
От зарплаты до зарплаты,
Заседали депутаты.
Их тогда и калачом
Не заманишь в думский дом.
Продадут смотри Курилы!
Пусть живут там гамодрилы.
Не царей сегодня власть,
С них Аляска продалась.
Коммунисты,либералы,
Голосов собрали мало...
Поделом!Понял народ!
Глотку кот за нас дерёт.
И кому какое дело,
Что у нас теперь вспотело.
Вот пройдёт годочков пять,
Вновь пойдём голосовать.


Рецензии
В стихах должно быть словам тесно, а мыслям просторно. А у вас наоборот.

Вл.Шилин   13.12.2011 14:30     Заявить о нарушении
Думаете правильно рассуждаете г-н Шилин?Полемики хотите? Времени на вас
нет!

Александр Данилин -Ольхов   13.12.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.