Опус. Почти плач по... Малевичу

14671---08:08, 05.12.11, читая Вознесенского.
Мир, разорванный на квадраты…
Мир, разорванный на треугольники…
Мир души, разнесённый на… атомы
И испытывающий от этого… колики…
От чего? От разорванности на квадраты?
Или от того, что мы бытия… алкоголики?!..


Рецензии