Опус. Мы все рабы времени... Все...

14670---07:51, 05.12.11, читая Вознесенского.
Мы все рабы времени… Все…
И всё-таки… есть варианты –
Кто-то ведь рядом несёт…
А всё-таки что… кориандром
Души может быть?.. что несём?..
Душе… для души… Боль таланта?..
Так всё-таки – что несём?


Рецензии