Опус. Как бы... почти о... парниковом эффекте

14669---00:43, 05.12.11, читая Тарковского.
И вновь… одинок – пустыня пустынь
На сколько хватает глаз…
Которые тоже, глаза, пусты,
Чтоб видеть всё вне и в нас…
Казалось, что просто…  Всегда просты…
Тайны – всё вроде понял, а след… простыл
Их смыслов… В мгновенье… В час…


Рецензии