Я в тебя, как мальчишка, влюблён

Солнцем
        весна улыбнётся,
Сердце
       встревожив опять.
Где-то над берегом речки гармошка зальётся,
Снова кому-то до зорьки не спится опять.

Припев:

Распустился под окнами клён,
Улыбаясь приветливо маю.
Я в тебя, как мальчишка, влюблён.
О тебе, как мальчишка, вздыхаю.


В поле
       тропинка уводит.
Дарит
         прохладу ручей.
В роще берёзки, во всю веселясь, хороводят.
Манит заливистой трелью своей соловей.

Припев:

В окна смотрит раскидистый клён
Лето жарит от края до края.
Я в тебя, как мальчишка, влюблён,
О тебе, как мальчишка, мечтаю.


Ветер
      разгонит усталость,
Тучи
      над пенной волной.
Осень вином золотистым наполнит бокалы,
В огненном танце закружит опавшей листвой.

Припев:

Полыхает багрянцами клён.
Листья падают, падают, тая.
Я в тебя, как мальчишка, влюблён.
Я тебя, как мальчишка, желаю.


Снегом
       в притихнувшем сквере
Ночью
      завьюжит тоска.
Вот и зима постучала непрошено в двери,
Инеем белым слегка прикоснувшись виска.

Припев:

Погрустневший от холода клён
Тесно жмётся к окну, замирая.
Я в тебя, как мальчишка, влюблён.
Как мальчишка тебя обожаю.

Лишь в тебя, как мальчишка, влюблён
И тебя лишь одну обожаю.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.