Хмельная жизнь

Гляжу в открытое окно-
Вокруг все суетятся все бегут куда-то.
В стакане не допитое вино,
Наполненное до краев когда-то.
            ***
И мне спокойно и легко
Окутанным хмельным туманом,
И в мыслях я так далеко-
Это удел тупых и пьяных.
            ***
А там в низу все по-другому
Пока ни спустишься туда,
И с головой в холодный омут
Опустит жизни череда.
            ***
И жизнь по-разному идет
Как будто бы в хмельном дурмане,
Она играет и поет
Как красное вино в стакане.


Рецензии
Вино в стакане не держи,
Не жди пока оно прокиснет.
Люби, страдай, гуляй, греши –
Не ожидай пока рак свиснет!
.
Удачи!

Арон Гольцер   18.04.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.