Опус. Мы не смотрим в лицо... по утрам

14668---00:16, 04.12.11, читая Бродского.
Мы не смотрим в лицо… по утрам.
Мы не смотрим в него и вечером.
Может, чтоб не испытывать… срам.
А быть может, чтоб легче нам
Было… жить, не смотрясь по утрам
Себе в душу… в лицо… Застенчиво
Признавая - так легче нам…


Рецензии