ТЩА

ТЩА-ЭТО ВОДКА,ВОРОНКА И ЩЕЛЬ,
ТЩА-ЭТО ПИВО С ВИНОМ "ИЗАБЕЛЬ",
ТЩА-ЭТО ГЕИ В СОЛДАТСКИХ ПИЛОТКАХ,
ТОЖЕ БЫВАЕТ,НЕ ВЕРИШЬ -ПРОВЕРЬ.
тЩА-ЭТО МАМКИ НА ТРАССАХ ЛЮБВИ,
ДЕТИ В ПАНАМКАХ,ЧТО РВУТ КОСТЫЛИ
ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ДЕТСТВО-
ПОМНИ-ЧТО ДЕТИ-РОССИИ НАСЛЕДСТВО.
ТЩА-ЭТО МЕРЗОСТЬ БУЛЬВАРНЫХ ГАЗЕТ,
ПЕСНИ БИЛАНА И ДАЧНЫЙ КЛОЗЕТ,
ДРУЖНЫЙ ПОРЫВ ПЯТИЛЕТНЕГО ПЛАНА,
ТЩА-ЭТО СДЕЛАННЫЙ ПЛОХО МИНЬЕТ,
ТЩА-ЭТО Я,ТЩА-ЭТО ТЫ,
ТЩА-ЭТО СДОХШИЕ В ВОЛГЕ КИТЫ,
АЗЕЙРБАДЖАНЦЫ ОТСЮДА ЛИНЯЛИ,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ РЕКУ НЕ СТРОИТЬ МОСТЫ...


Рецензии
и снова бедные азербайджанцы

Арней Воладу   17.10.2013 18:43     Заявить о нарушении