Привет тебе, зверушка

Приезд твой, не заставил ждать,
И мне..., свидание, - как манна!
Но почему родная, ты туманна?
Уж лучше бы, совсем не приезжать!

Привет тебе, зверушка, я так рад...,
Не отводи..., я только лишь измерю.
Нет, все не правда, я словам не верю!
Не сможет обмануть меня, твой взгляд.

Мы здесь одни..., и я хочу телесно,
Давай рассеем этот палевый туман.
Мне помешает, только твой обман,
А этот чей..., мне очень интересно? 

Все ясно..., волны гасит третий «друг»,
Любовь..., увы, не скрыть от стороны.
Амурные дела, «как то, - странны»,
Как яростно твердит весь ближний круг.

Без нас пусть, отдыхает хит-парад,
Сними шубейку, я взгляну без суеты.
О как прекрасны, - эти милые черты!
Привет тебе, зверушка, я так рад....

12.12.2011 г.


Рецензии
Ваша "зверушка" бесподобна!
Спасибо, очень порадовали, Владим!
С уважением и улыбкой,

Ирина Кюри   12.12.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Да, она такая.
Улыбаюсь, с уважением.

Владим Вишняков   12.12.2011 20:26   Заявить о нарушении