***

Первый Снег

Наступил Декабрь. Но Зимы как-то не чувствуется...
Даже было как-то тепло. Как ранней Осенью когда Осень ещё как бы не началась. Но уже чувствовалось, что наступила.
Где-то даже не много и холодало...
Аж в середине Декабря выпал первый снег. Но он был не долгий. А, потом тут же он расстаял.
И, солнце выглянуло из-за не ясных туч. Погода улучшилась хотя и оставалась прежней....

Я понимаю то о чём я пишу по-вашему мнению не идеально, попробуйте сами написать лучше меня...
 
 


Рецензии