Попытка философствовать

Не видя красоты
Не трудно потерять
Её.
И не страдать при этом.
Но этой слепоты
Возможно избежать.
Всерьёз.
Своим стремленьем  к свету.

Не угодив в капкан
В желании понять
Себя.
Нельзя не ошибиться.
И распознав обман
Умению прощать
Любя.
Тут есть чему учиться.


Рецензии
Татьяна, но за минутку посмотрите стих Таня-Татьяна у меня.

Наталья Мартишина   01.02.2012 22:01     Заявить о нарушении