Глупая сказка

И плач услышан !

Случай был неждан.
Она страдала(Беды и заразы)

Не видела же в чем ее изъян.
Любила жить,но жизнь её карала.

Душой Больна! И воля вся на вред.
Дан показать,что правоты В том нету,

Ей темный ангел, возлюбивший свет,
Он добровольно стал с такой вне света.

Огнем горит растопка и очаг пускает дым...
Она сырым,а он костром и в них всего начало.

Не различимо там кто прав,а кто раним...


Рецензии