Всё не так

Середина декабря. Снега нет...
Ночь полярная уже началась.
Город вертится, бормочет во сне.
Без перин попробуй выспаться всласть:
Жёстко, холодно... Шум, гам, суета -
Ставим ёлки, зажигаем огни
Ярких праздничных гирлянд.. "Всё не так!
Всё неправильно!", - звенит и звенит
Колокольчик день и ночь. Не унять...
Я не знаю, чем его заглушить.
- Ты не слышишь? Только правду скажи!
( Он для всех звенит, или для меня?)


Рецензии
Колокольчик снова..чу!.. зазвонил!
Не дождаться нам из банки белил...
Экономит нынче зимний прораб.
не до снежных нынче шапок и баб.

Елунгаро   16.12.2011 21:34     Заявить о нарушении