Майская ахинея

Я как-то шёл гулять по парку,
Свернул я в тихую аллею,
А там шел дождь и два студента:
Один в кино, другой в галошах.
А слева выросли две розы:
Одна сосна, другая клён,
А где-то рядом две скамейки
Стояли дружно: дверь и шкаф.
Меня немного помутило
И всё же я решил присесть.
Быть может, просто обкурился
Не то "Лючии", не то ганджи,
(Нет, это всё же ни при чём, ведь
Я не курю. Вот так, ребята!)
Но сверху что-то вдруг упало:
Метеорит (или навоз?).
Я тут же быстренько смотался
То ли за куст, то ли в сортир...
Но резкий звон над головою.
Звонок! Как много в этом звуке...
А, впрочем, может, и не надо.
Но я всё точно записал!!!


Рецензии