Три награды

Ты хотел быть другим, но ты виден насквозь
Через призму тоски лихорадочных дней.
Ты хотел вольным стать, но не удалось,
И твои крылья разбились о скалы систем.
Шепот ночи в пламенном танце костра
Убаюкивает память разбитых времен.
Ты потерян среди бесконечных «вчера»,
Но не спеши просыпаться — это не сон.

Цепью из звезд замыкается круг.
Не бойся меня. Я — друг.


Припев: Дай мне руку сквозь непогоду,
        Отбрось сомненья — я сорваться не дам.
        Всю свою жизнь мы искали дорогу,
        Взглядом пронзая чужое пространство.
        Дай мне руку, ведь это так просто,
        Возьми мои крылья и будь равен богам
        Лишь три награды прошу я у Неба –
        Свобода, Равенство, Братство.

Крепко связан, но еще можешь дышать,
Хоть клещи страха сжимают столько лет.
Крылья сломаны, но все же могу летать,
А значит, хватит роптать на этот свет.
Настало время из клетки улететь,
Но порвать эти цепи можно только вдвоем
И пронзить крылами небесную твердь,
Или зачем, скажи, мы на свете живем?!

Ярким всполохом воссияла звезда
А дальше — лишь пустота.

Припев.

Дай мне руку…
Дай мне руку…

Припев.


Рецензии