Одно- и двустишия

* * *
Домой. Приду. Возможно. На ногах.

* * *
Кто к нам с мечом — марш быстро по сортирам!

* * *
Я Вас люблю!.. Но шли бы вы все на фиг!

* * *
А Вы к(а/о)вайная девица! (kawaii — милый, kowai — страшный. Нужное выбрать)

* * *
Да, с пивом я… но не по жизни.

* * *
Да возжелает сия морда кирпича!

* * *
В осеннем парке дерево — стриптиз…

* * *
Мисс! Это… поскромней! Я вижу — вы кондуктор!

* * *
— Там безопасно? — Не поверишь… Нет.

* * *
Вишневский — мой отец! (А что? Похож!)

* * *
Вы в «Тур де Франс» по Фудзи для улиток?

* * *
Не вся халва сладка (особенно вторая!). (Имеется в виду игра Half-Life)

* * *
Не ради пития… и чтобы не отвыкнуть.

* * *
Не все растущее зовется «Гербалайфом»!

* * *
Дурное в голове? Гони их в шею!

* * *
Наш мир — система… Тогда кто Билл Гейтс?

* * *
…в Китай с демографическим вопросом.

* * *
— ПРЕВЕД МЕДВЕД! — Что, лазил в Интернете?
— Нет, просто я на выборы ходил…

* * *
Талант не продаем… Но торг уместен.

* * *
На холмах Грузии шумят. Маразм крепчает.

* * *
ФигОво всем без фИговых-то листьев!

* * *
Дела не очень… очень уже было.

* * *
Не всякий здесь проходит… Всякий тоже.

* * *
Сейчас вот как пойду!.. А, впрочем, не надейтесь.

* * *
Любовь прошла… куда-то мимо кассы.

* * *
Почем у вас пурген для Вашингтона?

* * *
С утра себя я ощущаю
Героем передачи… у Дроздова.

* * *
Когда поют солдаты…
Наверно, после третьей.

* * *
Служить бы рад… Сказали, что не годен.

* * *
…И девушка в белой накидке
Сказала. Я ржу до сих пор.

* * *
— Вы кто? — Не знаю, вскрытие покажет.

* * *
Цветов не надо! Лучше уж деньгами!

* * *
Вся жизнь — игра. Сюжет — отстой.
А графика зато прикольная!

* * *
Товарищ, вас хотят… по телефону.

* * *
Страшнее можно выдумать едва,
Чем триллер под названием «Дом-2».

* * *
Взгляд тещи сразу станет кротким,
Когда есть «Орбит — молоко с селедкой»!

* * *
Любимая!.. Я… Я… Не узнаю вас в гриме!..

* * *
Возьми мое сердце… и печень… и почки…

* * *
Смеркалось. Я пошел за кирпичами…

* * *
…Очнулся. Больше не смеркалось.

* * *
У нас весь день «молчанье ветчины»…

* * *
— Ну, здравствуй, дерево! — Привет, бобер…
(А «Гербалайф»-то всех попер!).

* * *
Ты смотришь на меня голодными глазами…
Но кончился, однако, майонез.

* * *
Мыкола, гарный хлопчик… с СВД.

* * *
Чай «Гринфилд»… Гы! Наверное, с Ямайки.


Рецензии