Вспомни тень луны...

В тени лунной, в свете звезд
Она танцевала,
Ее песне вняла ночь,
Не забыв...

В вихре бархатном кружась,
Взор ее пылал огнем,
Но молчанью леса было
Все равно...

Тот мотив, как яркий блик,
В сердце бедное проник,
Возродив роман, что был
Так давно...

Одиночество, печаль,
Слезы в лунном свете.
Но ведет безумный мир
Ее полет...

"Нет ни боли, ни вины, —
Мы ничего не обрели.
Остается лишь любовь", —
Ее речь.

Вспомни тень Луны...
Вспомни тень Луны...

Тот мотив, как яркий блик,
В сердце бедное проник,
Возродив роман, что был
Так давно...

Где-то там, за краем мглы,
Духи расступались —
Молния вела ее
Путь сквозь Тьму...

В тени лунной, в свете звезд
Она танцевала,
Ее песне вняла ночь,
Не забыв...

Вспомни тень Луны...

Оригинальная версия: "Shadow of the Moon" by Ritchie Blackmore & Candice Night; Performed by Blackmore's Night.


Рецензии