Беги!

Уходишь, восходишь сквозь равнодушный едкий мрак.
Убегаешь, ускользаешь, позади оставив лай собак.
Убийца сравнится со святыми, плаха — вновь алтарь,
И злая их стая вдыхает жженой плоти гарь

Реформация — деградация,
Умирают вновь цивилизации.
Награждение — вырождение,
Снова в плен берет наваждение.

— Но что же делать? Помоги!..
— Твой час придет, просто беги!

Припев: Беги сквозь день, беги сквозь ночь,
        Все, кто не с нами — с дороги прочь!
        Чтоб осознать свой новый дар,
        Восстать и нанести удар!

Вернуться, коснуться прошлых дней тебе уж не дано.
Молчи же — не услышат, ведь их чувства умерли давно.
Мир раскроен. Ты спокоен, просто получил удар под дых,
И ты видишь — ненавидишь — мир, в котором нет уже живых.

Кострища, пепелища...
Инквизитор ищет пищу.
Спасенье, просветленье —
Лишь за ложь и преклоненье!

— Они с рожденья пленены...
— Мир на пороге войны!

Припев.

— Я слышу их шаги...
— Убийцы тишины!
— Приходит час раздать долги...
— Теперь ты вестник войны!

Припев.

Беги!!!


Рецензии