Февраль

Ещё зима. Ещё морозы в силе.
Метелица гуляет по полям.
И ярко  серебрится  лёгкий иней,
Развешенный по дальним проводам.
Но выше небосвод. А солнце светит
Всё радостней и дольше с каждым днём,
Спит за сугробом подуставший ветер,
И кормятся синицы под окном.
Теплее краски бледного заката.
Волшебная волнует тишина…
Морозный воздух тонко пахнет мятой.
А на дворе февраль.… Ещё зима.


Рецензии