Симфония Разрушения

Ты смертного возьми
И дай ему ты власть.
Смотри — он богом стал,
И с плеч он рубит всласть.
[Всласть, всласть...]

Припев: Как дудочник из сказки
        По улицам вел крыс,
        Танцуем мы, как куклы,
        Качаясь под симфонию разрушенья.

Ведя себя, как робот,
Сквозь ржавые мозги,
Зовешь ты их, пока они не
Разлетелись на куски.
[Куски, куски...]
;
Припев (2x).

Планета содрогнулась —
И больше нет держав.
И мирный храбро бьется,
За небеса восстав.
[Восстав, восстав...]
;
Припев (2x)

Оригинальная версия: "Symphony of Destruction" by Dave Mustaine; performed by Megadeth.


Рецензии