забойная штуковина, однако, слов опиум

Что за бардак?
Что за столптворенье?
Ага - хомяк.
Лежит и ест варенье,
Периодически рыдая
И травку слов перебирая,
Что сыплется со всех сторон.
Итак - хомяк. Она иль он -
В бою нет разницы, а знаешь,
Что враг не дремлет, он силён
И злобен! Ну-ка встал хомяк!!
Упал-отжался и копать
До вечера, пока не бряк
нешься. И не курить!!!
А забойная штуковина, однако,
Слов опиум. Копай-копай, хомяк.


Рецензии
Хомяк, ты хорош.

Симон Фруллани   12.12.2011 22:23     Заявить о нарушении
шмыкси-пыкси

Хомяк Суперзвезда   15.12.2011 10:06   Заявить о нарушении