Crusade

Боль и страх война разбудит.
Кто не прав, пусть бой рассудит.
Истинно верна
Вера лишь одна.

"Знай — в мире бога нет, кроме Аллаха,
И Магомет — его пророк!"
Он шел на бой, изгнав остатки страха —
Коран ведет его клинок.
Пески времен устлали путь джихада,
По ним ступает сарацин, и сталь его смела.
Падет неверный, чтоб сгореть в глубинах Ада —
In sha Allah!

Припев: Истинно верна
         Вера лишь одна!

Ты — крестоносец, Воин Света,
В каждом бою с тобой Христос.
Час призвать неправых к ответу —
Меч им Истину принес.
Миновав все искушенья,
В бой идешь с благословеньем.
Стань смертельной для Востока,
Вера в лживого пророка!
Символ Веры и Надежды,
Алый крест твоей одежды
Братьев ратных вдохновит,
Укрепит Господь твой щит.
День к закату, солнце низко,
Сарацин уже так близко.
Кровь прольется на песок.
Кто же лжец, а кто пророк?

Припев.

В битве столкнулись. Сомнения долой,
Лошади заржали, предвещая смертный бой.
Каждый из героев мог бы точно дать ответ —
В мире бог один, и для другого места нет.
Честный поединок истину найдет.
Правый будет жить, а неверный пусть умрет.
Пусть рассудит бог, и в яром шуме битв
Выберет одну из этих двух молитв.

Сталь напилась допьяна,
Крови вражьей, как вина.
Оба встали под удар.
Враг сражен. "Allah akbar..."

С неба ангелы спустились
К тем, что яро им молились
И, скорбя по двум смертям,
Вознесли их к небесам.
Будет нетрудной к небу дорога.
Бог лишь один, имен ему много.
Но на земле никто и не знает,
И в битвах один за другим умирают.

Припев.

Восток и Запад с мест не сойдут,
Пока не предстанут на Страшный Суд...


Рецензии