Нарисуй меня

нарисуй меня смелым воином, девочка,
нарисуй свободным в поле среди трав,
нарисуй сердце горячее, подпиши я"я тебя не отдам"
нарисуй мою память пробелами,
чувства высеченными на скале,
нарисуй меня белым мелом,
чтобы с ангелами, к мечте,
нарисуй меня известным поэтом,
нарисуй словно я пою,
нарисуй все мои рассветы,
пропусти как я предаю........
пропусти как курю в обнимку со своим одиночеством,
не пиши как себя называю по имени отчеству,
не пиши как бывает ночами тускло и хочется,
Правды, искренности, пророчества.......
Прогнозов не на нелепое впереди,
Удачных сделок, хороших людей,
Друзей, теплого нежного Я.....
Рисуй меня, девочка,
Рисуй меня.


Рецензии