Нет и дожди

Смотри, он пришёл за тобой
Иди или нет
Но вот он стоит
И машет рукой
Кто кому делал
И как
Кто кого вынул
И ставил на пол
Иди или нет
Закрой или жди
Попробуй скажи ему нет
И дожди
Нет
И дожди
Смотри
Он пришёл
За тобой


Рецензии