Имя на груди

Я склоняю колени
Перед силой твоей.
Перед волей и правдой,
Твоей верной любви.

И цыганской иглой,
В черной, жидкой смеси.
Набиваю рубцы,
На дрожащей груди.

   * * *

А   рубцы на груди,
Н е умрут никогда.
Н е засохнет и кровь.
А   в душе ты одна...


Рецензии