Сон

Мечта сегодняшнего дня
Все не дает никак покоя
Скажу тебе, любовь моя
Чего я сильно так желаю

Хочу заснуть, тебе присниться
Хочу во сне к тебе явиться
Поцеловать тебя, обнять
И в сон к себе тебя забрать

Ласкать тебя, волнуясь очень
Дрожать от страсти этой ночью
И, чувствуя твоё дыхание
Сгорать хочу я от желания

Пускай присниться такой сон
Ведь ты не против, чтобы он
Согрел двоих нас этой ночью
Нам будет сладко с тобой очень!


Рецензии