Я люблю лишь её одну

В самую красивую девушку влюблён
Её я красотою словно окрылён
Нет на свете краше и милее её нет
И на все вопросы у меня один ответ:

Я люблю лишь её одну
Для неё я готов на всё
Я её не отдам никому
Каким бы не шел я путём

Счастливей меня нет на свете никого
Когда со мною рядом ты идешь легко
И все вокруг завидуют мне одному
За тебя я голову любому оторву

Я люблю лишь тебя одну
Для тебя я готов на всё
Я тебя не отдам никому
Каким бы не шел я путём

Когда тебя целую, я словно бы горю
Когда же обнимаю - слова любви шепчу
И если кто-то спросит о любви меня
Ему в тот самый миг отвечу резко я:

Я люблю лишь её одну
Для неё я готов на всё
Я её не отдам никому
Каким бы не шел я путём


Рецензии