Тёмная сторона души

В моей душе есть место злу
Мой демон, мной он управляет
И, прорываясь через тьму
Он людям боль лишь причиняет

Но не был никогда я против
Того, что делал этот зверь
Он жизни людям многим портил
И жил за счет чужих потерь

Людская боль его питала
И слезы жажду утоляли
Душа из тела улетала
Когда ее мечты искали

Мечты о том, чтоб убежать
Избавиться чтоб от страдания
И демону вдруг помешать
Осуществить свои желания

Душа моя горела в муках
Страдала, умоляла, но
Не слышно её в адских звуках
И падала она на дно...


Рецензии
Всё верно, нос этим надо продолжать жить.

Валерий Кораблин   15.12.2011 12:40     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо, Валерий!
Всего хорошего!

Иващенко Андрей   15.12.2011 14:46   Заявить о нарушении