Зимняя мечта

Я бы понедельник полюбила,
Если б в пятницу начался он.
Я б тогда на все дела забила,
Зимний начинается сезон.

В лес под звезды, мне мороз не страшен,
Темноты я тоже не боюсь.
На поляне мне дракон не важен,
Я на лыжах смело прокачусь.

Серебром обсыплет ветка ели,
Помашу приветливо рукой,
Вот бы встретить мне в лесу оленя,
К снежной королеве бы верхом.

Только здесь оленей не бывает,
Лоси ходят и медведи спят,
Вот лиса прошла, следы скрывает,
Хвост метет, и куропатки в ряд

Замерли тихонько на деревьях,
Ветер помогает им молчать,
Сам присел на ветке старой ели
Захотел немножко помечтать.

Вот бы отменили понедельник,
Вторник- для работы самый раз,
Ну, а пятница- конец недели,
Лес, природа радует мне глаз.


Рецензии