Разный новый день

Что новый день в себе несет?
Ответ для каждого ведь разный
Кому-то может повезет
А для кого-то всё напрасно

Мы постоянно в суете
И жизнь течет однообразно
Хотя, пожалуй, что не все
Лишь те, кому ВСЁ интересно

Способны так прожить свой день
Чтоб не устать от постоянства
Не "заработать" чтоб мигрень
Не ограничиться пространством

Они хотят узнать про всё
И в каждой области быть доком
На всё у них есть мнение своё
РОДИТЬСЯ таким нужно человеком!

Но ПОПЫТАТЬСЯ стать таким
Тебе никто не запрещает
Да, это сложно, но другим
Вершин достичь - всё помешает!

Для тех, кому не интересна
Жизнь, полная таких забот
Тому, пожалуй, неизвестно
ЧТО новый день ему несёт!!!


Рецензии