Настоящее счастье

Что нужно, чтобы быть счастливым?
Не власть, не деньги, не успех
А просто чувствовать себя любимым
И кажется, что вы счастливей всех

Нету прекрасней чувства на земле
Чем то, чтобы любимым быть
Увидеть лучик света в адской тьме
О всех своих заботах позабыть...

Познать лишь искреннее счастье
Улыбку людям всем дарить
Не замечая за окном ненастья
Слова любви весь вечер говорить

Понять, что значит расставание
Для тех, кто любит сердцем всем
Как закаляет дух твой ожидание
Обычной встречи... без проблем

Такое счастье дорого даётся
И за него бороться нужно всем
Когда же и тебя любовь коснётся
Тогда поймёшь ты для чего живем...


Рецензии