Настойчивость

Настойчивость очень важна для мужчины
Не каждый сумеет добиться всего
Лишь те, кто не ищет все время причины
Способны достичь всегда своего

Бывает, что люди боятся любить
И неуверенность губит желание
За них нужно многое тогда решить
В ответ услыхав лишь немое молчание

Не важно какая пред ним сейчас цель
Одно всем понятно - её он исполнит
И дверь он любую снимет с петель
Если в тупик его кто-то загонит

И именно он смог любовь подарить
Заставил поверить в себя и в мечту
И стену сомнения смог он пробить
Заполнил он в сердце её пустоту...


Рецензии