Моя любовь - любовь твоя

Всегда я жил лишь для себя
Я эгоистом был отпетым
Хотел, чтобы любили все меня
Желал всего, со всей планеты

Любил ходить один в кино
И наслаждаться тишиною
Недавно было всё так, но
Я повстречался вдруг с тобою

И жизнь моя преобразилась
Мне стало на душе светло
Внутри меня всё изменилось
Я понял, КАК мне повезло!!!

Ты показала мне дорогу
В тяжёлый, но прекрасный путь
Хоть испугался я немного
Но захотелось мне рискнуть

Боялся я в любви признаться
Когда же, наконец, прозрел -
От чувств не смог я отказаться
Тобою навсегда я заболел!!!

Твоя любовь очистила мне душу
Когда ты подарила нежность мне
Свои все убеждения разрушил
И я пошел на легкий свет во тьме...

Я так боялся руку отпустить
Упасть или сорваться в пропасть
Я рядом лишь хотел с тобою быть
И больше ни о чем уже не думать

Всё это изменило так меня
Что поначалу даже испугался
Но ты вдруг обняла меня любя
И я во всём тебе признался

Я рассказал, как я влюблён
В тебя, Виктория моя
Лишь для тебя я был рождён
Моя любовь - любовь твоя...


Рецензии