Любовь

Печальный вечер... одиноко
Осенний дождь стучит в окно
В такой мелодии все ноты
Известны всем давным-давно

Вот так порой сидят и плачут
Иль ждут чего-то каждый день
Ведь лишь немногие удачу
Поймать сумеют насовсем

Таким все скажут - "повезло"
Но что ты сам-то в жизни сделал?
Хотя уверен, что никто
И никогда в судьбу не верил!

Ты просто жил, существовал
Тебя дразнили и ты дрался
А что еще? - Да ты не знал!
По миру ты как пыль метался

И многим эта жизнь знакома
Неведомая злость в душе
На тех, кто вопреки препонам
Влюбился и сгорел в огне

Кто жил, неведая печали
И одиночества кто избегал
На тех кто не переставая
Любовь свою везде искал

И я на тех людей так злился
Я слушать разговоры их не мог
И каждый день вопрос крутился
"КАК кто-то всеж влюбиться смог?"

Ответа я не получал
И потому всегда считал
Что нет любви на этом свете
И мне она совсем не светит

Я просто верил, что никто
Не может истинно влюбиться
Себя ценил я ни во что
Но вдруг с тобой я оживился

Все в мире стало вдруг ясней
И побежали по спине мурашки
Ведь нет прекрасней и милей
Моей Виктории - милашки...

С тобой все стало вдруг цветным
И задышал я полной грудью
Себя теперь не вижу я иным
И мне не быть уж больше грустным!!!


Рецензии