Маньячка

Кладу спокойно труп перед собой...
Он холоден... уже без головы...
Мне видеть сгустки крови - не впервой,
И кое-где подтёков синевы.

Ногтями выдерну я всех волос остатки,
Уверенно возьму любимый нож
И, лезвием работая по складкам,
Начну давно привычный мне делёж.

Вот верхняя конечность отделилась...
Вот нижняя последовала к ней...
Грудная клетка мне уже открылась,
В ней сердце вырвать - нет того милей?

Лежит гора кусочков симпатичных...
На лбу испарина от тяжести работы,
И чтобы получилось всё отлично
Мне нужно продолжать свою заботу:

Я, как типичный медицинский лаборант,
Смешаю не один ингредиент.
Доказывая трупу свой талант,
Той смесью смажу весь "эксперимент".

Зажгу огонь, чтоб печку разогрел...
На лист металла выложу куски...
"Он был самец... и многих не успел...",-
Подумаю я мысль, но без тоски.

Добавлю почестей ему и с торжеством
Вокруг кусочки яблоками обложу...
Чтоб приобрёл загара естество,
Захлопнув дверцу, в крематорий провожу...

И только лишь в предпраздничный момент
Я совершаю свой маньячный трюк,
Чтоб от гостей услышать комплимент:
"Хозяюшка, как вкусен Ваш индюк!"
:-)D)D)D)D)D)D)D)D)D)D)
               

/ XI-XII-MMXI /


Рецензии
Оригинально,с чувством юмора! С теплом души.

Тамара Рожкова   09.02.2015 07:18     Заявить о нарушении
Благодарствую! Мне приятно... )))

Мнемосина   10.02.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.