Семья

Семья –
 Это обойма
 С зарядом на всю жизнь.
 И ты к ее созданию
 Серьезно отнесись.

 В ней наше с вами счастье,
 Успехи всей страны,
 Проблемы в ней решаются
 И мира, и войны.

 Любое государство
 Сильно своей семьей,
 Она ему является
 Защитною броней.

 Семья – это опора
 В житейской суете,
 Надежный, безотказный
 Трамплин к своей мечте.

 Расти в семье достойных
 Для Родины борцов,
 Чтоб честь не уронили
 Ни дедов, ни отцов.

 Придут за нами дети
 Вершить страны дела,
 Как нас когда-то к подвигам
 Россия позвала.

 Они алмаза тверже
 В суровый будут час,
 Отечеству послужат,
 Уверен – лучше нас.

 Семья –
 Это ответственно!
 Семья –
 Священный долг!
 И надо, чтобы каждый
 Его исполнить смог.
 16,02.08 г


Рецензии